汪美月到企业慰问一线职工送“清凉”_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

汪美月到企业慰问一线职工送“清凉”

【字体: 】【编辑日期:2018-07-26 10:15】 【来源:县总工会】【作者:万莉莉 关玉兰】 【阅读:

222_看图王.png

入伏以来,休宁气温一直居高不下。725日上午,县政协主席汪美月,在县政协副主席、县总工会主席吴壮志陪同下,前往南方水泥有限公司和黄山市兴隆达塑胶有限公司生产车间,慰问奋斗在生产一线的职工,为奋战在高温岗位的一线职工“送清凉”。

333.png

在两家企业生产车间,汪美月亲切看望了车间工人,并送上了防暑降温用品。在实地察看了解企业生产经营状况、工地防暑降温措施落实情况后,汪美月强调,高温酷暑天气下,企业要格外重视生产安全和员工安全,合理安排好员工劳动作息时间,落实防暑降温各项举措,做好安全隐患排查,确保企业安全生产工作警钟长鸣,切实关心一线工人身心健康。

县总工会、县经济开发区、商山镇等单位负责同志陪同参加了慰问活动。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号