方平山赴五城镇走访慰问困难退役军人_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

方平山赴五城镇走访慰问困难退役军人

【字体: 】【编辑日期:2018-07-31 09:10】 【来源:县人大办】【作者:金志诚】 【阅读:
1.jpg

“八一”建军节前夕,727日,县人大常委会主任方平山赴五城镇走访慰问部分困难退役军人,为他们送去县委、县政府的关怀和温暖。县人大办、县人社局、县卫计委和五城镇主要负责人一同走访慰问。

当天,方平山先后来到五城镇城走访慰问了星洲村困难退役军人邵永成,双龙村的吴定忠,红坑源村的凌长发和古林村的汪连喜、吴天丁。每到一户,方平山都与退役回乡的困难军人促膝交谈,关切询问他们的身体状况和家庭生产生活情况,了解有无需要帮助解决的实际困难,仔细聆听他们讲述在部队保家卫国的历程,对他们为国家做出的奉献表示感谢,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立信心,积极战胜困难,多多保重身体,并为他们送上慰问金。

走访慰问中,方平山表示,关心、关爱困难退役军人,不光是党委和政府的责任,也是全社会义不容辞的责任,要团结社会一切力量,时刻关心困难退役军人的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,切实为他们排忧解难;退役军人是国家的功臣,是社会的财富,要认真落实各项优抚政策,解决好他们的实际困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。同时,并希望全县广大退役军人继续发扬部队的光荣传统,多为休宁经济社会发展提出宝贵意见和建议,把家乡建设得更加美好。




休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号