您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴云忠调研同城新城片区项目攻坚工作

【字体: 】【编辑日期:2018-08-09 17:24】 【来源:县委宣传部】【作者:项影】 【阅读:

8月9日上午,县长吴云忠调研指导同城新城片区项目攻坚建设工作。县领导方巍、洪学军参加调研。

吴云忠一行先后实地查看县体育中心、机场大道、东方丽景(原中静奥华)、黄山新教育学校、新安药博园二期等项目建设现场,详细了解工程进度、项目规划等情况,并现场协调解决项目建设中存在的问题。吴云忠指出,各项目单位要加强工程建设科学调度,在加快进度的同时,严把工程质量和施工安全,稳步推进基础设施等建设,确保项目安全达标。

随后,吴云忠来到同城新城片区“项目建设攻坚年”指挥部办公室,查看项目攻坚挂图作战等情况,要求各片区要加强交流学习,取长补短,创新工作方法,不断完善人员配置、办公条件、工作制度等。

上午10时,吴云忠在同城新城片区指挥部主持召开项目攻坚推进工作会,认真听取同城新城片区项目建设攻坚进展情况的汇报,并对2018年度建设项目存在的问题逐一进行协调解决。他强调,要提高思想认识。县委、县政府高度重视“两个年”活动,各单位特别是政府系统要准确定位,持之以恒抓推进、全力以赴抓落实,为休宁经济发展注入强大动力。要做好要素保障。各级各单位要各司其职,主动在项目建设规划、土地指标、资金调度等方面提供服务,为项目稳步推进保驾护航。要强化协调调度。牵头县领导要会同有关单位、乡镇统一调度,加快推进征地拆迁、整体规划、对上争取等基础工作,确保项目建设尽快落地,为加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁作出积极贡献。

“同城新城片区”各乡镇、县直及驻休相关单位主要负责人等参加调研。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号