黄山晨刊:休宁县教育局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体新闻

黄山晨刊:休宁县教育局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨

【字体: 】【编辑日期:2018-08-10 14:32】 【来源:《黄山日报·黄山晨刊》第9版】【作者:方必清】 【阅读:

8月2日下午,休宁县教育局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会。教育局机关全体工作人员参加了会议。

会议首先传达了《关于六起违反中央规定精神问题的通报》,明确要求机关干部要严守党纪法规,加强作风建设;会上还专题学习了《“立政德”的新时代意义》和《把立政德摆在干部队伍建设的重要位置》两篇文章;随后,结合“六聚焦六整肃”开展集中研讨,谈认识、谈体会,会上郑向东、凌五宝、谢红兵、吴海燕四位同志逐一进行了交流发言。县教育局负责人汪国光指出:要提高站位,深入学习;要着眼要求,扎实推进;要统筹兼顾,互促互学,扎实做好当前工作。

会后,大家认真观看了警示教育片:《为了政治生态的海晏河清》和《歙县一代名臣王茂荫:清正廉洁 直言敢谏》。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号