县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会

【字体: 】【编辑日期:2018-08-11 06:45】 【来源:县政协办】【作者:张智威】 【阅读:

_MG_8045_看图王.jpg

810日下午,县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会。县政协党组副书记、副主席吴壮志受县政协党组书记、主席汪美月委托主持会议,县政协副主席、民建休宁支部主委王敏以及统战部、各民主党派、无党派、工商联主要负责人及部分县政协委员参加会议。

会上,吴壮志首先通报了县政协党组“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育开展情况。参会人员围绕县政协领导班子和班子成员存在的问题,就提升担当作为意识、提高民主监督水平、强化提案办理实效、加强委员培训管理等方面,开门见山、实事求是、畅所欲言,提出了有针对性的意见建议。

吴壮志对大家提出的意见和建议表示感谢,认为大家提出的意见建议对政协党组开好此次专题民主生活会以及更好促进政协各方面工作很有帮助。大家所提的意见建议县政协党组全盘接受、虚心吸纳。希望大家今后能一如既往关心支持政协工作,围绕中心、服务大局,认真履行“政治协商、民主监督、参政议政”职能,为推进我县经济社会平稳健康发展作出积极贡献。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号