县领导约谈全域环境整治考核末位单位_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

县领导约谈全域环境整治考核末位单位

【字体: 】【编辑日期:2018-08-11 06:48】 【来源:县文明办】【作者:项影】 【阅读:

IMG_1407.JPG

8月10日下午,县委常委、宣传部长汪红纲对全域环境整治7月考评排名末位的卫计委、璜尖乡、萝宁社区主要负责人进行工作约谈。

会议以PPT的方式通报了各单位存在的突出问题,与会单位、乡镇分别就存在的问题作表态发言,明确表示照单认领,将以问题为导向、压实工作责任,全力落实整改工作。

汪红纲强调,文明创建是一项系统性工作,直接体现干部作风和单位文明形象,需要持续深化创建工作,为做好其他各项工作提供强大精神动力和思想保证。要提高认识端正态度。少讲客观原因,多找主观问题,不以忙为理由,坚持带头抓整治,明确责任分工和包干制度,定期研究整治进度,配备业务精、作风硬的专职工作人员,加强痕迹管理,积极落实整改。要立行立改举一反三。高度重视督查反馈的各项问题特别是“回头看”问题,及时部署整治工作,全面组织开展突出问题专项整治行动,以点带面扩大整治成果,实现创建水平全面提升。要建章立制抓常抓长。根据创建要求结合自身实际,制定创建自查考评方案和干部管理制度,同时将创建工作纳入目标考核管理,定期开展督查调研,传导工作压力,根据工作重点组织开展富有特色的专项创建活动,在常态长效上下功夫,使创建工作贯穿于干部日常工作,展示良好形象,全面提升工作水平。

县委督查室、县文明办相关同志参加约谈。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号