我县召开选派帮扶干部工作例会_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

我县召开选派帮扶干部工作例会

【字体: 】【编辑日期:2018-08-11 06:52】 【来源:县委组织部】【作者:吴林冲】 【阅读:

休宁县召开全县选派帮扶干部工作例会.jpg

8月10日下午,我县召开选派帮扶干部工作例会。33个贫困村47名驻村扶贫工作队队长、副队长、专干,县委组织部、县扶贫办相关负责同志参加会议。

会上,选派帮扶干部进行了座谈,分享了工作方法,交流了思想认识,开展了工作探讨,提出了意见建议,县扶贫办开展了扶贫业务培训。

会议指出,要聚焦职责使命,进一步梳理工作思路。选派帮扶工作要为围绕“四句话”要求,选派干部要加快角色转换,当好“有心人、知心人、贴心人”,处理好各方面的关系,全面推进村里各项工作。要聚焦重点工作,进一步主动作为。在乡村两级党组织统一领导下,抓好村级换届、村级集体经济发展项目、标准化建设、扶贫督查考核、“重、补、促”问题整改和维护稳定各项工作。要聚焦时代要求,进一步尽职尽责。落实政治要求,把纪律规矩挺在前;落实工作要求,提升工作质量、效率;落实发展要求,谋划乡村振兴;落实自身要求,在艰苦繁重的实战中锤炼品质,展示良好形象。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号