您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

方平山主持召开三佳谊华“退城入园”推进会

【字体: 】【编辑日期:2018-08-17 09:13】 【来源:经开区管委会】【作者:柯菁菁】 【阅读:

近日,三佳谊华“退城入园”推进会在经开区会议室召开。县人大常委会主任方平山、县经开区、县经信委、三佳谊华部门相关负责人参加会议。

会上,方平山听取了企业负责人相关工作汇报,详细了解园区布局,询问项目规划面积等,初步确定了三佳谊华选址方案。

方平山指出,黄山三佳谊华精密机械有限公司是安徽省目前唯一一家从事“大型精密级进模具”设计、制造生产、组装调试、服务的专业厂商;是一家非常有实力的企业,也是我们休宁人民的本土企业。相关部门要结合实际,加快企业“退城入园”进度,对初步选址作进一步分析,要立足长远发展,认真做好项目规划建设,尽快为项目的选址和建设形成方案,报县政府审议,确保项目顺利推进。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号