您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生率队赴北京开展招商活动

【字体: 】【编辑日期:2018-08-19 17:14】 【来源:县委办】 【阅读:

1.jpg

8月1617日,县委书记卢邦生率队赴北京开展招商活动。县委常委、副县长洪学军,县委办、县农委和有关乡主要负责同志参加活动。

8月16日上午,卢邦生一行首先来到樱桃体育总部,受到樱桃体育总裁马健的热烈欢迎。在听取了马健总裁关于樱桃体育产业发展、体育赛事运营情况和发展战略情况后,双方就“体育+全域旅游”以及在休宁投资黄山法网区域总部基地项目进行了深入交流。

下午,卢邦生一行赶往北京小罐茶总部,在杜国楹董事长的陪同下,参观了小罐茶公司产品展示中心。在随后召开的座谈会上,卢邦生指出,休宁县生态环境优越、交通区位便利,是全国十大重点产茶县,有机茶产业发展前景广阔,诚挚邀请小罐茶公司来休宁投资兴业。杜国楹表示,休宁县茶产业发展历史悠久,特别是流口地区有机茶产业发展势头良好,就下一步在流口地区打造有机茶示范基地、建立研发中心和标准化加工厂、发展茶旅项目等进行了对接洽谈,争取项目早签约、早落地。

2.jpg

17日上午,卢邦生一行考察了伟光汇通旅游产业发展有限公司,受到王小军总裁的热烈欢迎。在听取伟光汇通文旅产业发展情况介绍后,卢邦生详细介绍了休宁县情,并就万安老街文化旅游项目进行了深入交流,诚挚邀请王小军总裁来休宁进行考察。

招商期间,卢邦生一行还赴国家发改委对上争取。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号