您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

省教育厅督查休宁学校党建工作

【字体: 】【编辑日期:2018-08-20 11:58】 【来源:县教育局】【作者:方必清】 【阅读:

IMG_8704.JPG

816日至17日,省委教育工委委员、省教育厅副厅长解平一行来我县开展学校党建工作督查。市教育局党组书记、局长朱学军,县委副书记、县长吴云忠,县委常委、组织部长季必俊陪同,县教育局、县政法委、县编办、县人社局、县财政局等单位负责同志参加督查活动。

816日下午,督查组实地查看了海阳一小和爱心幼儿园的党建工作。在详细听取了两所学校负责人对学校党建和教职工思想政治工作汇报后,解平给予了高度评价并对后期的工作提出了殷切的希望。

IMG_8839.JPG

17日上午,督查组组织召开了休宁县中小学党建工作汇报会,会上季必俊就我县中小学党建工作作了汇报,县委政法委等部门就相关工作进行了补充,随后还召开了部分学校党组织书记及教师代表座谈会。解平就督查活动提出“三个没想到”:没想到作为县一级,这么高度重视中小学党建工作;没想到作为县里的一个民办幼儿园,幼儿园办得这么好;没想到党建工作能够抓得这么实,这么规范,这么有声有色,有力有序有效。督查组一行还拷贝了我县学校党建工作的一些特色做法资料,便于后期推广。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号