您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开县委常委扩大会议

【字体: 】【编辑日期:2018-08-21 11:44】 【来源:县委宣传部】【作者:叶振寰】 【阅读:

1.jpg

820下午,我县召开县委常委扩大会议,县委书记卢邦生主持会议并讲话。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记洪建坤等县四大班子领导参加会议。

会议传达贯彻了市委六届六次全体(扩大)会议精神。要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十届七次全会、市委六届六次全会部署,总结上半年工作,部署下半年任务,动员全县各级党组织和广大党员干部树牢“四个意识”,坚持“两个维护”,按照高质量发展要求,深入实施五大发展行动计划,坚决打好“三大攻坚战”,纵深推进全面从严治党,加快建成生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁。

2.jpg

卢邦生要求,要落实市委六届六次全会精神,把思想统一到中央、省、市委各项决策部署上,认真学习领会,着力在学懂弄通做实上下功夫,抓好贯彻落实。要落实市委六届六次全会精神,进一步明确工作任务,坚定信心,强化措施,应对风险,确保全年目标任务的完成。要落实市委六届六次全会精神,统筹推进各项工作。坚决打赢扶贫攻坚战,继续鼓足干劲,全面查摆问题,立即补缺补差,加大宣传引导,落实脱贫攻坚新举措,细心用心做实工作;聚焦村和社区“两委”换届工作,进一步强化认识,拉高标杆,精准研判选情,严格依法操作,全力营造风清气正的换届环境,确保换届工作圆满完成;发扬在月潭水库建设等工作中真抓实干、勇争一流的精神状态, 从每一件事抓起,讲奉献、讲大局、讲担当,确保各项工作有序推进。

县直各单位主要负责同志参加会议。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号