您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

王晓峰来我县调研指导齐云山国家5A景区创建工作

【字体: 】【编辑日期:2018-08-21 15:14】 【来源:县委宣传部】【作者:项影】 【阅读:


820日下午,国家文化和旅游部党组成员王晓峰来我县调研指导齐云山国家5A级景区创建工作。省旅发委主任万以学,副市长李高峰,县委书记卢邦生,县领导方巍等陪同调研。

王晓峰一行先后深入齐云山旅游集散中心、善水街、汽车特技表演场地、自由家营地等地,实地查看近年来齐云山着力争创国家5A级景区,加快完善旅游基础设施、打造旅游新业态带来的新变化。

王晓峰详细听取了我县关于齐云山创建国家5A级景区的工作情况汇报,对齐云山当前良好的发展态势和各项工作成效给予高度评价,认为工作推动有力、美誉度和影响力持续加大,值得充分肯定。他指出,自然生态和道文化、徽文化是齐云山最大的优势和财富,要着力丰富文化内涵,努力将生态优势和文化优势转化为经济优势、发展优势,结合当地自然生态和风土人情,精心规划路线,丰富旅游产品,优化旅游服务,全力推动齐云山国家5A级景区创建,让游客来了不想走、走了不空手,努力打造符合“名山秀水 文化休宁”城市名片的旅游胜地。

国家文旅部、省市县旅委有关负责人,县委办、县机关事务管理局、齐云山管委会、齐云山投资集团等主要负责人陪同调研。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号