您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开省脱贫攻坚督查巡查工作县级座谈会

【字体: 】【编辑日期:2018-08-23 10:42】 【来源:县委宣传部】【作者:程昊】 【阅读:


822日下午,省发改委副主任杨明率队来我县开展省脱贫攻坚督查巡查工作并主持召开县级座谈会。市政府副秘书长、市扶贫办主任丰暴,县委副书记、县长吴云忠,副县长洪洁参加会议。

座谈会上,督查巡查组认真听取了我县脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细询问了产业扶贫、教育扶贫、贫困村住房改造、扶贫项目建设落实等情况。督查巡查组对我县脱贫攻坚工作取得的阶段性成效给予了充分肯定,并要求,要保证扶贫文件资料的规范性、准确性,健全责任落实体制,强化扶贫资金管理,进一步解决扶贫项目可行性、有效性、精准性问题,切实发挥扶贫项目的引领作用。

针对督查巡查组对我县脱贫攻坚工作提出的意见、建议和要求,吴云忠表示,我县将进一步提高思想站位,高度重视脱贫攻坚工作,充分利用人力、财力、物力推进脱贫工作进度,提高扶贫的针对性。坚决贯彻落实上级扶贫政策,站在贫困户利益角度想问题,力求工作达到上级要求,将问责落实到位。结合贫困村实际情况,大力推进脱贫攻坚项目实施进度,全面完成年度脱贫任务。在做好“村两委”换届等中心工作的同时,统筹协调推进脱贫攻坚各项任务。

部分县扶贫开发领导小组成员单位等主要负责人参加会议。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号