您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

【字体: 】【编辑日期:2018-08-24 16:02】 【来源:县政协办】【作者:张智威】 【阅读:
1.jpg

8月24日上午,县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。县政协党组书记、主席汪美月主持会议。全体党组成员参加会议,县政协副主席、农工党副主委宁卫华列席会议。

会议通报了县政协党组2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况。汪美月代表县政协党组按照“三查三问”、围绕“六聚焦六整肃”作了对照检查。随后,汪美月作个人对照检查,其他党组成员依次进行。每位同志的发言都紧扣主题、联系实际,以鲁炜等案件为反面教材,联系我省“陈杨周”等案件,尤其是结合身边人身边事,认真查摆问题,深刻剖析原因,有针对性地提出整改措施。每位同志发言后,其他同志即对其开展批评。

在认真听取大家发言后,就抓好下一步问题整改落实、更好推进政协工作,汪美月要求,一是扎实整改,确保活动效果。要以“三严三实”、“讲严立”为衡量标尺,全面推进整改落实工作。针对查摆出的问题,制定整改清单认真整改,做到即知即改、知错就改、知行合一。二是严格要求,确保绝对忠诚。忠诚不绝对,就是绝对不忠诚。县政协党组要以此次讲严立专题民主生活会整改落实为抓手,进一步坚定“四个自信”、树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”和“三个看齐”。同时,要坚守纪律规矩,树立正确政德观,营造风清气正的政治生态,为政协各项事业的开展提供坚强保障。三是要敢于担当,确保工作成效。要紧紧围绕中心、服务大局,积极作为、勇于担当,坚决贯彻落实县委、政府的决策部署。同时,要扎实做好年度重点民主协商活动,全面完成政协年度各项目标任务,以实际行动不断推进我县新时代政协工作迈上新台阶,为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁作出应有的贡献。


 

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号