您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开省级健康促进县创建工作启动大会

【字体: 】【编辑日期:2018-08-30 08:08】 【来源:县卫计委】【作者:徐基明】 【阅读:

1.jpg 

830,休宁县创建省级健康促进县工作启动会召开。县委副书记、县长吴云忠参加会议并作动员讲话。省、市、县卫计委及疾控中心有关负责人参会,副县长洪洁主持会议。

会上,省疾控中心健康教育科副科长谢建嵘解读了《安徽省健康促进县工作方案》;省、市卫计委分别就创建健康促进县的目的意义进行了详细阐释,并对我县此项工作的开展提出了明确要求和期望。各成员单位、各乡镇在会上签订了创建工作目标责任书。

吴云忠指出,当前,从中央到地方,对卫生与健康的重视程度前所未有,开展健康促进县创建工作,既是落实上级政策要求,也是推进休宁未来发展、回应社会期盼、满足群众日益增长的健康需求的一项具体行动,是一项重要任务,必须不折不扣地去执行、完成。他要求,一要提高认识、把握形势,增强创建省级健康促进县的责任感、使命感;二要明确重点、精准发力,切实把各项创建任务落到实处;三要加强领导、严格督查,确保创建任务全面完成。

洪洁就贯彻落实会议精神提出具体要求。全县34个成员单位、21个乡镇主要负责同志、全县各医疗卫生计生机构负责人参加会议。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号