您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴云忠参加指导齐云山镇“讲严立”专题警示教育专题民主生活会

【字体: 】【编辑日期:2018-08-31 15:26】 【来源:齐云山镇】【作者:程俊平】 【阅读:


830日下午,县委副书记、县长吴云忠赴齐云山镇参加指导“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会。县纪委监委、县委组织部、县政府办负责同志参加会议。

会前,吴云忠亲自审定了民主生活会安排方案,认真审阅了齐云山镇领导班子及成员的对照检查材料,与班子部分同志进行了谈心谈话,并对开好会议提出了明确要求。

会议通报了齐云山镇“讲严立”专题警示教育专题民主生活会准备情况和2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况,镇党委书记张文兴代表镇党委作班子对照检查,班子成员对照“六聚焦六整肃”,紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,以鲁炜、“陈、杨、周”等人和身边发生的典型案件为反面教材,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施。每位同志发言后,其他班子成员对其开展批评。县指导组对这次专题民主生活会作了点评。

在认真听取大家的发言后,吴云忠指出,这次专题民主生活会会前组织精心周密,对照检查紧扣主题,坚持问题导向。班子成员进行自我批评、自我剖析并提出努力方向,相互批评“真刀真枪”、“辣味”十足,表态发言真诚坦荡,大家在严肃而又活泼的氛围中经历了一场深刻的政治洗礼,达到了洗澡除尘、提神醒脑的预期效果。

吴云忠强调,一要下定决心抓整改。既然作出整改承诺,就不能失信于组织,失信于群众。对查摆的问题要逐一梳理,制定整改措施,做到改彻底、改到位、改出成效。二要担当实干抓落实。要真抓实干、拼搏苦干、担当巧干,推动齐云山发展“项目提速、发展提质、动力提档、落实提效”。三要驰之不息抓作风。要以真抓实干的作风展现作为、要以担当苦干的作风落实作为、要以拼搏巧干的作风创造作为。四要从严从实抓班子。要引导班子成员增强大局意识,做到大事讲原则、小事讲风格,在思想上率先过硬,勤政廉政,做干部成长的“标杆”,以“三严三实”的要求,凝聚推动齐云山发展的强大合力和动力。

最后,张文兴代表齐云山镇领导班子作了表态发言。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号