您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

县领导约谈全域环境整治8月考核末位单位

【字体: 】【编辑日期:2018-09-14 15:07】 【来源:县文明办】【作者:项影】 【阅读:

县领导约谈.JPG

9月14日上午,县委常委、宣传部长汪红纲,副县长胡国光对全域环境整治8月考评排名末位的房管中心、东临溪镇主要负责人进行工作约谈。

会议以PPT的方式通报了各单位存在的突出问题,被约谈单位、乡镇分别就存在的问题作表态发言,明确表示照单认领,深入查找原因,逐一落实整改到位。

汪红纲指出,文明创建工作重在平时,要坚定信心、认清差距、端正态度,全力抓好问题整改,为提高城乡环境和居民满意度、幸福感贡献更大的力量。要提高认识,坚持主要领导带头调研,深入查找各类问题出现原因,制定整改方案。要提高标准,加强工作培训,强化创建意识,始终保持创建标尺不降低,一丝不苟落实整改。要健全机制,学习其他区县、单位先进经验,加强对下考核,健全物业星级评比准入机制,全力抬高工作水平。要举一反三,针对发现的各类问题,认真梳理总结整治经验,在辖区范围内进行全面推广和整治。要加强督查,通过开展常态巡查工作,对各类问题始终做到心中有数,定期排定后续集中整治工作。

胡国光要求,要高度重视督查发现的各类问题,深入梳理原因,细化整治措施,做到举一反三,认真抓好整改,全面推进整治工作向全域覆盖。

县委督查室、县政府督查室、县文明办相关负责人参加约谈。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号