您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体新闻

黄山晨刊:好城管捡手机及时归还

【字体: 】【编辑日期:2018-09-14 15:23】 【来源:《黄山日报·黄山晨刊》第5版】【作者:余雪飞】 【阅读:

“真的太感谢你了,我生意来往的客户号码都在手机里。手机丢了后,我以为找不到了,没想到这么快就找到了。”9月13日,手机失主握着刘伟的手激动地说。

当天10点左右,休宁县城管队员刘伟在五城路口巡逻时发现人行道上有一部手机,立马捡起,心想失主肯定非常着急,于是拿起手机想要查找电话通讯录号码联系失主,却发现手机需指纹解锁。刘伟一边继续巡逻,一边等失主打来电话。半小时后,手机还是没响起铃声。正当刘伟准备前往派出所将手机交给民警时,手机响了,上面显示“老板”二字。刘伟接了电话,对方说自己是失主,是一家灯具店的老板,在经过五城路口处丢失手机。刘伟告知失主他在绿地上郡巡逻,10分钟后,失主赶到现场,刘伟把手机交给失主。见失主成功用指纹解锁,刘伟这才放心。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号