您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

省人社厅到我县调研“一次不用跑”和“最多跑一次”事项开展情况

【字体: 】【编辑日期:2018-09-14 16:40】 【来源:县人社局】【作者:汪斌】 【阅读:

9月13日,省人社厅协调督查处处长盛孝文一行,到我县调研人社工作“一次不用跑”和“最多跑一次”服务事项开展情况。县人社局、有关乡镇负责同志陪同调研。

省人社厅调研组先后赴海阳镇为民服务大厅、横江社区服务大厅、县人力资源和社会保障服务中心,实地了解有关窗口一线的服务状况、办理效率、业务压力等,查看有关服务事项办理流程及系统操作情况,并与工作人员面对面交流,听取了解有关建议。盛孝文一行,对我县人社“一次不用跑”和“最多跑一次”事项开展工作给予了肯定,并就做好服务清单事项的宣传工作、培训辅导、系统运行、反馈沟通等四个方面提出了工作方向和建议。

据了解,省人社厅发布《安徽省人力资源和社会保障厅关于推行“一次不用跑”和“最多跑一次”事项(第一批)的公告》,涉及劳动就业领域共30项,于2018年7月起全面施行,通过整合窗口、优化流程、配套服务,为服务对象提供优质便捷服务。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号