您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

汪红纲率队考察学习肥东县融媒体建设工作

【字体: 】【编辑日期:2018-09-15 13:14】 【来源:县委宣传部】【作者:王海峰】 【阅读:

1.JPG

9月12日,县委常委、宣传部长汪红纲率县广电台主要负责人等赴肥东县考察学习融媒体建设工作。

肥东县在全省建立了首家县级全媒体平台,运营以来成效显著,多次受到上级和受众的褒奖。汪红纲一行实地参观了肥东广播电视台融媒体中心、大美肥东APP、节目制作室、演播大厅等地,并通过听取介绍、现场提问、座谈交流等形式,全面了解了肥东县融媒体建设和政务新媒体管理、运营等方面的典型经验和工作成效。

考察学习返休后,914日,汪红纲主持召开全县融媒体建设工作座谈会。会上传达了肥东县融媒体建设工作先进经验,县编办、人社、财政、广电台、信息中心等部门主要负责同志就我县当前融媒体建设情况进行座谈,并就下步工作进行探讨。汪红纲要求,要坚持党的领导。深入贯彻全国宣传思想工作会议和上级关于融媒体建设工作的决策部署,把党的领导落实到我县融媒体建设体制机制改革、平台建设、采播内容等各环节。要更新理念。融媒体建设不是部门的简单叠加,要强化各部门责任义务、各种传媒力量和传播优势的融合,结合我县实际创新体制机制、业务模式,实现融合发展、立体传播。要加快推进。在县委县政府的重视和领导下,县委宣传部全面统筹,县内各媒体担当奋进,各相关部门支持配合,确保我县融媒体建设稳步推进,努力在全市走在前列。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号