您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

岩前村修村道 市计生委伸援手

【字体: 】【编辑日期:2004-10-11 09:01】 【作者:汪海燕】 【阅读:

    休宁县齐云山镇岩前村两委积极组织发动村民义务投工投劳改善村级道路基础设施落后的现状,此举不仅深受广大村民的好评,也得到了市计生委的大力扶持。日前,市计生委向该村捐款2000元,用于村道路基础设施建设。

    长期以来,岩前村各村民组间道路基础设施落后的状况极大限制了村级经济的发展。结合传达落实中央1号文件精神,今年来,该村党支部将道路设施建设摆上了突出的位置,多方筹集资金并广泛动员发动村民投工投劳,至今已修整贯通水泥路面及机耕路7.6公里,全村各村民小组道路已全面修通,村民生产生活条件大为改善。岩前村在道路基础设施上所作出的努力还受到了市计生委的关注。在了解因修路该村尚欠水泥款时,市计生委有关负责同志当即表示了资助的意向,并于日前送去了2000元捐款。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号