您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁国际商业文化街开盘

【字体: 】【编辑日期:2004-11-01 09:02】 【阅读:
10月29日,皖南最有新徽派特色、地区规模最大、极具文化品位的商业街——休宁国际商业文化街隆重开盘。 休宁国际商业文化街是由安徽龙升房地产开发有限责任公司负责开发建设的,位于休宁县城率水东路,东起黄山南路,西至横江桥。商业街全长近800米,总建筑面积78000平方米,以徽派建筑风格为基调,融合现代建筑的特点。商业街设有多处景观点并在其间穿插休闲座椅、景观雕塑、景致小品,充满观赏性和人文休闲气息。商业街一、二层为商铺,三、四层及局部第五层为住宅。并配套银行、邮政、电信、超市、医疗、美容等便利设施。按照功能,可将商业街划分,为品牌文化生活区、美食娱乐休闲区、特色产品区、商务中心广场,集生活经济、休闲经济、文化经济、旅游经济于一体。 休宁国际商业文化街是休宁县重点引资项目,休宁县政府把该项目视作县城东扩的重要内容,因此在建设上极为重视,并经予商业街今后的经营多方面的政策优惠,这有助于促进商业街的旺市和可持续发展。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号