您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

金龟罗盘作品荣获市旅游工艺品评选展示会优秀奖

【字体: 】【编辑日期:2004-11-01 10:24】 【作者:黄莺】 【阅读:
根据首届黄山市旅游工艺品评选展示会筹备工作领导组的统一部署,县经贸委会同县旅游局认真准备,通过广泛征集、层层筛选,我县共报送参赛作品24件,所选作品以竹雕、木雕和漆雕为主。其中选送的休宁县万安吴氏嫡传罗经老店的金龟罗盘作品荣获优秀奖,省旅游行业协会秘书长、此次专家考评组组长刘祖冀在点评时特别指出,万安金龟罗盘这项作品很有创意,其独具匠心之处就是将龟文化和古老罗盘文化融为一体,彻底改变传统产品注重实用的单一性,大大满足了游客求知、求奇、求乐的现代旅游心理。                  
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号