您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

山后乡公路建设势头猛

【字体: 】【编辑日期:2004-11-30 12:06】 【作者:孙荣根】 【阅读:
休宁县山后乡根据地处偏僻山区、交通不便、群众出行困难的实际,以科学发展为指导,大打公路建设翻身仗,以实现好人民群众的根本利益。 该乡深入研究了国家和省市有关农村基础设施建设的投资政策,并引入了市场机制,通过招商引资方式兴建公路。继去年以工代赈项目溪源—桃岭下1.5公里公路竣工后,今年11月11日,该乡以林权流转的方式吸引福建客商投资560万元建设的杨源公路正式开工。杨源公路全长16公里,是休宁县里程最长、投资最大的招商引资建设公路。溪源—牛栏坑2.6公里以工代赈公路也已于目前破土动工。两年来,该乡三条公路相继开工,总投资达615万元,六个村民组受益,受益人口达2100多人,实现了村村通公路,圆了广大群众多年的梦想。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号