您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁县大干两个月 冲刺“4+1”

【字体: 】【编辑日期:2004-11-04 14:05】 【作者:陈吉祥】 【阅读:
休宁县在重点项目建设中,集中督查盘点,强化冲刺意识,掀起“大干2个月,冲刺4+1”热潮,加力提速重点建设,确保完成全年目标任务。 今年以来,休宁县规模以上固定资产投资有所进步,至9月底,完成4.37亿元,同比增长73%,列入该县“4·10”计划的重点项目有52项,已完成投资2.37亿元。松萝有机茶技改、迪贝蔓技改、信德成化工、双龙竹胶板开关、天都中学等项目先后完成。但全县重点项目总体完成情况距年度目标任务距离较大。为总结分析情况,鼓劲加油,休宁县召开项目推进调度会,邀请迎客松、黄汽电、中药饮片、新宁、龙升、圣星、强力、尧舜投资业主及金融部门,就宏观政策调控、资金缺口、协调、服务等方面的问题深入探讨,共商休宁发展大计,同谋重点项目建设良策,增强了齐心协力抢抓机遇、攻坚克难、一抓到底、永不言败、干就干好的意识。 为加强重点项目建设,休宁县确立了大干2个月,冲刺“4+1”的年内奋斗目标,抓住县城新区开发、万安古镇开发、文明创建和旅游环境整治四大会战不放,排出倒计时,千方百计抓好一批重点项目建设,该县成立了全县重点项目领导组,进一步强化领导,强化调度,对重点项目实施旬制和行政一把手负责制,狠抓督查落实,抓紧流口岭水电站、天都中学、汽运中心等项目扫尾和验收,加快万宁工业园板块、路网、黄汽电配套企业入园、城市道路基础设施、县乡通达工程、疾病控制中心等在建项目进度,督促中药饮片、谊华机械、东威车业等项目尽快开工投产,加速一批新项目早日开工。加强银企、政企、政银合作,研究出台政策,激活民间投资,使一批项目早谈成、早落地,早建成、早见效。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号