您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁县使电子政务成为招商引资的“好红娘”

【字体: 】【编辑日期:2004-11-05 11:27】 【作者:记者滕兴才】 【阅读:
在电子政务建设中,越来越多的地方政府开始把政府信息资源开发与地方经济发展密切结合在了一起。今天在北京举办的中国电子政务高峰论坛上,多个省区市的电子政务建设管理者介绍了他们在这方面已经取得的成果和经验。 安徽省休宁县表示,要使电子政务成为招商引资的“好红娘”。 据介绍,休宁县政府网站自2000年1月正式开通以来,不断整合网站栏目和丰富网站内容,注重宣传齐云山、万安古镇、“三江源头”六股尖等旅游资源和万安罗盘、有机名茶等物产资源,为招商引资服务。“我们还专门注册了‘中国第一状元县’和‘中国有机茶之乡’两个通用网址,让休宁搭上网络快车,走向世界。我们还在县政府网站上开设了‘投资休宁’专题栏目,县乡两级已有近百个编制好的项目上网招商,吸引了上海、深圳和江浙等地客商咨询洽淡,投资3000多万元的流口岭水电站和阳台二三级水电站项目就是通过网上招商引来的‘金凤凰’”。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号