您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁农行助黄汽电做优做强——“没有农行就没有企业的今天”

【字体: 】【编辑日期:2004-12-17 08:37】 【阅读:
黄山市汽车电器有限公司是休宁县深山区飞出来的一只金凤凰,经历十多年的风雨,现已建成安徽省“高新技术企业”和科技部“国家计划CIMS应用示范企业”,其生产的汽车多功能组合开关、全车锁及其它汽车电器产品,覆盖重、中、轻、微、轿车5个类型20多个品种,主供20多家汽车主机厂,上海弘昌华投资公司加盟后,成立了昌辉集团,已拥有5家分布于黄山、上海、合肥的分公司,成为休宁县民营企业的“航母”。公司的发展离不开企业自身的开拓创新,也离不开农行的支持,公司董事长王进丁道出一句肺腑言:“没有农行就没有黄汽电的今天。”   多年来,休宁县农行与黄汽电公司始终保持并强化紧密型银企关系,公司的每一步发展或一点困难,都牵动着农行人员的心。2003年,黄汽电实现产值7337万元,利润996万元,缴纳税金880万元。为谋求更大发展,公司在上海建造集办公、生产两用的综合楼,注册成立了春昌汽车研究有限公司,晨昌精密模具有限公司和旭昌进出口有限公司,建立了上海研发和进出口基地,牢牢把握了汽车厂商云集的上海大都市的市场脉搏。休宁农行为促其项目成功上马,以较快的速度,较优的服务为其争取办妥了项目资金。   黄汽电公司是在农行部门一手扶持下发展壮大的。2003年,休宁农行为公司配备了专职客户经理,实行“一对一服务”,及时了解公司信贷需求,营销农行金融产品,互惠互利,“九五”期间,公司技术改造需2900万元,农行贷给公司2000万元,随着公司的规模扩张,农行进一步加强了与其合作、公司账户的日常收付结算均在溪口分理处,该处千方百计提高柜台服务质量,尽量把方便让给公司。公司结算业务频繁,数额较大,流动性强,休宁农行特意为公司开通了网上银行业务、电话银行业务等,公司财务人员只需一台电脑,通过互联网登陆农行网站的支付平台,在公司办公室就能办理汇款、转账业务,提高了企业办事效率,加速了企业资金周转速度。休宁农行在加强监控前提下,想方设法最大程度满足公司信贷资金需求,缩短审批时间。   在休宁农行强有力支持和优质服务下,黄汽电公司正扬帆远航。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号