您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁开展选派工作集中落实月活动

【字体: 】【编辑日期:2004-12-03 09:58】 【作者:程津津】 【阅读:
今年以来,休宁县不断加大对选派工作的领导力度.近期,该县开展了选派工作“集中落实月”活动,采取有效措施,将选派工作政策真正落到实处。 该县共有55名选派干部分布在33个乡镇开展工作。县选派办通过整合人力资源,将抓选派工作的正式人员由原来2人调整充实到4人,并配备了一台专用电脑,创造了良好的工作环境。 为调动选派干部工作积极性,该县千方百计为每位选派干部配备了5000元办公经费,落实4万元村级集体经济发展专项资金,每天10元生活补贴和上浮一级工资待遇。 为提高选派干部的综合素质,该县还对全体选派干部进行了为期三天的年度培训,明确了下一步工作重心和任务。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号