您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁境内发生重大交通事故

【字体: 】【编辑日期:2005-01-22 08:09】 【作者:记者张书喜】 【阅读:
1月21日下午,黄山市休宁县境内发生一起重大交通事故,造成3人死亡。   当天下午16时30分左右,休宁县驾驶员驾驶的桑塔纳出租车行驶至S103线343公里十987米处(休宁县境内),与浙江省杭州市驾驶员史图驾驶的长安车相撞,导致桑塔纳出租车乘客3人死亡。目前,事故仍在调查处理之中。 [编后]   进入春运高峰时节,客运货运繁忙,加上天气因素,稍有不慎,就会导致伤亡事故发生。休宁境内这起交通事故提醒各客运、货运单位,要预防在先,严格把好安全运输关;广大驾驶员要谨慎驾驶,严禁违章行驶;各地运管交警部门要加强监管,防止交通事故的发生。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号