您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

泰溪电站建设工地热气腾腾

【字体: 】【编辑日期:2005-01-23 09:17】 【作者:汪伟】 【阅读:
时值严冬,寒气逼人,但在休宁县引资项目泰溪电站的建设工地上却是一派热气腾腾景象。建设者们战严寒,抢进度,隆隆机声与劳动号子交响,勾勒出一幅动人的新年发展图。 泰溪电站工程项目由休宁县招商局和水务局以招商方式,引入浙江省临安市浙西 千项天池旅游有限公司投资开发,项目总投资700万元,设计装机容量1260千瓦,计划今年国庆节之前建成并发电。工程自2004年12月20日开工以来,承担工程建设任务的浙江磐安水利水电工程公司每天组织50多名专业技术人员抓紧施工,并调集挖土机、铲车、开山机等施工机械10多台套,加班加点赶进度,就连雨雪日也不停歇。截至目前,已完成土石方1万多方。投资方表示,春节期间所有建设人员将坚守岗位,以保持旺盛的施工势头;同时在已完成投资100万元的基础上,春节前再追加100万元建设资金,以确保整个工程按完工。 在泰溪电站建设项目开工初期,投资商浙西千顷天池旅游有限公司还投资还投资10万元,为溪口泰溪村兴建1座长68米、宽2.8米的水泥桥,桥两侧配套建设共长40米、高2米的护岸。目前水泥桥已经建成,圆了泰溪村民的建设梦。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号