您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

市领导看望慰问民营企业家

【字体: 】【编辑日期:2005-01-23 10:12】 【作者:殷元元】 【阅读:
元月21日,冒着纷飞的雪花,副市长汪秀娟,市政协副主席、市工商联合会会长叶秀华带领市工商联、市工商局负责人前往休宁看望慰问了我市部分民营企业家。 在昌辉集团黄山汽车电器有限公司,汪秀娟等代表市委、市政府感谢董事长王进丁为社会做出的巨大贡献,并鼓励他将企业打造成最专业的世界级供应商。在详细询问了强力化工有限公司产品生产原料、生产过程后,汪秀娟、叶秀华表示,我市应该发展无污染、科技含量高的企业。在迎客松啤酒有限公司,市领导欣喜地看到,往年冬天都休息的生产线,今年随着徽枋高速公路的开通,市场打开了,每天都有车来装货。窗外飘着雪花,车间内生产热火朝天。董事长沈志良高兴地说,今年3月份,新的2万吨的啤酒生产线就可以投入生产,企业发展后劲更足了。随后,汪秀娟一行还看望了该公司的全国劳模汪小辉,希望他不断创造新的成绩。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号