您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

第一时间:休宁县政协十届三次会议今天上午开幕

【字体: 】【编辑日期:2005-01-24 13:03】 【作者:王学翀报道】 【阅读:

今天上午,中国人民政治协商会议休宁县第十届委员会第三次会议在县法院会堂隆重开幕。

县政协副主席叶汉光主持会议并宣布大会开幕;市政协副主席童祚国讲话;县委书记、县人大常委会主任胡宁讲话;县政协主席程本焕受政协休宁县第十届委员会常务委员会的委托,向大会作了《中国人民政治协商会议休宁县第十届委员会常务委员会工作报告》;县政协副主席、统战部部长黄心和受政协休宁县第十届委员会常务委员会的委托,向大会报告县政协十届二次会议以来提案工作情况。

县委副书记、县长范清棠,县人大常委会副主任邵忠义,县委副书记郑建新、程厚德、王运选等县领导出席了今天上午的开幕式。

根据会议日程安排,本次会议会期三天,将于1月26日下午闭幕。会议的主要议程为:听取并审议县政协第十届委员会常务委员会工作报告;听取并审议县政协第十届委员会常务委员会关于县政协十届二次会议以来提案工作情况的报告;列席县十四届人大三次会议,听取并讨论县政府工作报告及其他工作报告;审议并通过县政协十届三次会议提案审查情况的报告;审议通过县政协十届三次会议有关决议。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号