休宁县党员先进性教育活动不断推进_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁县党员先进性教育活动不断推进

【字体: 】【编辑日期:2005-02-25 10:50】 【作者:宋建中】 【阅读:
春节刚过,休宁县就开展千名干部进村入户活动,进一步推动当前正在开展的保持共产党员先进性教育活动。该县从县直单位和乡镇抽派了将近一千名干部深入全县21个乡镇的259个行政村,体察民情,提供服务,帮助解决实际问题。这是近年来该县抽派机关干部下乡开展工作人员最多、规模最大的一次。 这次进村入户的干部主要任务是认真做好四项工作。一是向广大基层干部群众宣传保持共产党员先进性教育活动,使之深入人心,家喻户晓;二是全程指导村“两委”换届选举工作,选准配齐村级领导班子,确保4月底顺利完成村级换届选举;三是扎实推进“双培双带”先锋工程,通过调查摸底、搞好培训,培养“三强”型党员、村干部60名。建立21个乡镇示范基地,重点培养1个示范乡镇、1个市级示范基地和5个县级示范基地;四是切实为民办实事办好事,维护农村稳定。深入开展访贫问苦送温暖活动,做到进村入户有记录,贫困原因有分析、帮扶贫困有对策,脱贫致富有举措,切实解决好群众反映的“焦点”、“热点”、“难点”问题。 通过开展进村入户活动,使抽派到村的干部真正成为党的农村政策的“宣传队”,推动农村改革发展稳定的“工作队”,为农民解疑难、办实事的“服务队”。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号