吴义盛获全国优秀工商行政管理人员称号_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴义盛获全国优秀工商行政管理人员称号

【字体: 】【编辑日期:2005-03-01 14:50】 【作者:胡宏坤】 【阅读:
休宁县工商局党组书记、局长吴义盛几年来,认真学习实践“三个代表”重要思想,求真务实。致力于全县工商系统思想政治、领导班子、干部队伍、业务工作和基础设施建设,带领全县工商系统干部艰苦奋斗、创新发展,圆满完成了市工商局和县委、政府交付的各项工作任务,其工作业绩得到了上级和社会各界的肯定。因成绩突出2003年2月被黄山市工商局记三等功一次;2004年12月被国家工商行政管理总局授予全国优秀工商行政管理人员称号,同月被省人事厅、省工商局联合表彰为全省工商行政管理系统先进工作者。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号