休宁法院扎实开展先进性教育活动_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁法院扎实开展先进性教育活动

【字体: 】【编辑日期:2005-03-02 12:51】 【作者:程增来】 【阅读:
在保持共产党员先进性教育活动中,休宁法院早打算,早安排,在查找问题、剖摆原因、改正错误和建立长效制度等环节上下功夫。采取“两对照一挂钩”的办法,即与思想对照,解放思想深处的问题,提高对教育活动的认识,教育全体党员积极投入教育活动。与工作对照,工作中,把党员先进性教育活动和当前各项工作结合起来,以教育活动促进工作,用工作检验党员先进性成效。坚持时间、速度服从质量的指导思想,每个环节、每个阶段都要高标准、严要求,以保证质量、取得实效为前提,决不能降低标准走过场。与职责挂钩,领导干部实行一岗双责,既要以普通党员身份参加先进性教育活动,带头参加学习、查找问题,带头搞好民主评议,带头落实整改措施,又要履行好组织和领导职责,以高度的责任感抓好教育活动。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号