齐云山旅游公路项目开工_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

齐云山旅游公路项目开工

【字体: 】【编辑日期:2005-03-04 09:54】 【阅读:
备受全县各界关注的齐云山旅游公路项目,计划总投资2800万元,今年投入1000万元,经项目指挥部周密安排,工程施工前期准备工作已经就绪,已于2月底正式开工。一是按照“法人制、合同制、监理制、招标制”的要求,指挥部全面加强了项目管理,建立了安全责任、财务收支、岗位目标、财务保管等10余个规章制度;二是按照“公平、公正、公开”的原则,指挥部对3个工程标段进行了公开招标,由于准备充分、透明公开,国内38个符合施工条件的单位参加竞标,福建三明市交建公司、中国四冶第一建安公司等高资质、具有丰富经验的施工队伍顺利中标。三是高度重视环境保护工作。由于公路沿线旅游资源丰富,景点众多,人文底蕴丰厚,为尽量减少不利的环境影响,指挥部按照建成“生态路、景观路、效益路”要求,编制了详尽的环境影响评价报告和地质灾害危险性评估报告,并顺利通过省专家组评审,使齐云山旅游公路成为我市第一条进行“环评”的无地质灾害登山旅游公路。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号