我县积极实施“凤还巢”工程_休宁县人民政府
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县积极实施“凤还巢”工程

【字体: 】【编辑日期:2005-03-04 09:55】 【阅读:
一是加强引导。全县上下本着“输出劳动力,带回生产力”的原则,在扩大劳务输出的同时,建立健全外出打工和返乡创业双向流动机制,加强对外出务工有成就者的宣传,主动向其介绍家乡经济发展情况及投资热点,鼓励返乡创业,并对返乡创业者实行税费优惠、引资奖励等政策。二是营造环境。全县各地均结合实际,制定优惠政策,对返乡创业人员在办理证照、安排场地、征收税费等方面简化手续,提供方便,优先办理,促成投资。三是培育典型。广泛利用传媒向社会推介外出返乡创业人员的事迹,并在电视台开辟专栏,广泛宣传在全县有影响的务工返乡人员典型事迹,努力营造“返乡创业光荣,建设家乡有功”的浓厚氛围。
休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号