您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
返回列表

关于征求《齐云山风景名胜区保护管理条例(草案)》意见和建议的函 (已经结束)

发布时间:2017-03-27 04:57:23      开始时间:2017-03-27 12:00:00     结束时间:2017-04-10 12:00:00

社会各届人士:

制定和出台《齐云山风景名胜区保护管理条例》是依法保护管理齐云山风景名胜区的需要。黄山市人大常委会已将之列入今年立法计划,休宁县委、县政府正全力推进该项工作,力争今年齐云山景区成功立法。前期条例起草办公室已经完成《齐云山风景名胜区管理条例(草案五稿)》起草工作。为进一步完善条例相关内容,经研究,决定向关心关注齐云山发展的社会各届人士公开征求《齐云山风景名胜区管理条例(草案)》征求意见和建议,如果您对条例草案中的条文有更好的修改意见或建议,请将意见或建议以电子稿的形成发送到邮箱:lwg3598@163.com,对此我们将表示非常感谢。征求意见的截止时间为2017410日。

 

附:齐云山风景名胜区保护管理条例(第五稿定稿).docx

 

休宁县人大常委会

2017327


侯晏

征集留言

发布时间:2017-03-29 07:42:55

针对齐云山山型复杂,动植物生态资源丰富,建议对第三十三条中的第三点影视摄制中,增加:所有来山摄制组需签订航拍须知协议或者禁止航拍,对于因航拍而造成的航拍器损坏、失踪带来的火灾隐患及对山林动植物资源造成的破坏,摄制组应承担全部责任。