您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
返回列表

关于举办休宁县景观油菜图案创意设计征集活动的通知 (已经结束)

发布时间:2017-08-25 11:48:50      开始时间:2017-08-25 12:00:00     结束时间:2017-09-21 12:00:00

为提高休宁县油菜绿色高产高效创建项目层次和水平,进一步宣传推介休宁县,大力提升休宁形象与知名度。现向社会各界征集景观油菜图案创意设计。

一、图案设计地点

板桥乡呈村,溪口镇祖源村、石田村,五城镇双龙村,商山镇荪田村,山斗乡金源村。

二、图案设计要求

1、设计主题突出,内容积极向上,既能凸显传统特色,又把握当前时代精神,努力彰显休宁地域文化特色,充分体现人民昂扬向上的精神风貌。

2、构思新颖,寓意丰富,有较高的审美价值,田间施工可行性强。

3、图案设计手绘或者电子文稿均可,每幅应征作品需要附上创意说明。

三、活动对象

社会各界图案设计爱好者。

四、征集时间

2017825日——921

五、投稿要求

1、投稿者需要提供A4A3纸稿件一份,标明田间图案设计比例和相关要求。

2、投稿者需写清作者姓名、工作单位和电话等联系方式。

3、凡征集作品恕不退稿,请作者自留底稿。

六、奖项设置

一等奖一名,奖金3000元。

二等奖二名,奖金2000元。

三等奖三名,奖金1000元。

评奖结果在休宁县政府官方网站予以公示。

七、其它事项

1、采用的作品将作为景观油菜图案使用。作品的所有权、修改权和使用权均归休宁县农委所有。

2、联系地址:休宁县黄山南路县农委大楼;联系人:汪秋女;咨询电话:0559-753043118955965885;邮箱:xnnjtg@163.com

3、休宁县农业委员会对此次征集活动保留最终解释权。

休宁县农业委员会

2017825



采纳情况

为提高休宁县油菜绿色高产高效创建项目层次和水平,进一步宣传推介休宁县,大力提升休宁形象与知名度,我单位组织开展了景观油菜图案创意设计有奖征集活动。活动共收到应征图案17幅,经专家评定,选出综合得分前六名的作品进行奖励。现将获奖作品公布如下:

一等奖:“金鲤戏荷”。

幻灯片1.JPG

二等奖:“丰年留客”,“农耕文化”。

幻灯片6.JPG



三等奖:“好客五城”,“双龙戏珠”,“扬帆起航”。

幻灯片3.JPG

C8`3@0P(5H[G96LPTP]ZSXC.jpg

ZSH[AN@`S4EY7RI7XK{I_~3.jpg

请上述获奖作品作者及时与农委联系,领取奖金。联系人:汪秋女,联系电话:0559—7530431。