您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
返回列表

关于齐宁、横江、万宁三社区办公场所拟迁址公示 (已经结束)

发布时间:2018-03-15 04:18:32      开始时间:2018-03-16 12:00:00     结束时间:2018-03-26 12:00:00

因齐宁社区办公场所位于海阳西街(原同安堂内),通往该社区道路属老街石板路,东入口坡陡,西入口限行,车辆无法通行,交通不便,且社区室内阴暗潮湿易滑存在较大安全隐患,给居民办事造成不便,居民反映强烈;同时因现横江社区和万宁社区办公场所均不在本辖区区域范围内,对此社区居民有所反映。

本着“惠民、利民、便民”的原则,拟将齐宁、横江、万宁三社区办公场所进行迁址,现将迁址有关事项公示如下:

经海阳镇党委政府会同县民政、人社等有关单位通过前期调研,并于2017年12月26日召开了部分社区居民代表关于社区迁址征求意见会,在此基础上积极争取、多方协调并经县卫计委等相关部门同意,拟将万宁社区迁往位于黄山南路的县中医院前面大楼一、二层办公,横江社区迁往原万宁社区办公场所,齐宁社区迁往原横江社区办公场所。迁址具体时间待新万宁社区办公场所相关设施完善后确定。


公示时间:2018年3月16日至2018年3月26日止。欢迎广大居民来电来函提出意见和建议。

联系地址:休宁县海阳镇人民政府

联系电话:0559-7530015

邮政编码:245400

邮  箱:790391553@qq.com

采纳情况
到截止日,未收到反馈信息,故无采纳情况。