您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
返回列表

2018年高校毕业生就业见习岗位征集 (已经结束)

发布时间:2018-04-04 05:14:59      开始时间:2018-04-02 12:00:00     结束时间:2018-04-24 12:00:00

为提升高校毕业生就业技能,促进其实现就业,根据市相关文件精神,现就2018年高校毕业生就业见习岗位征集事宜通知如下:   

一、岗位征集数量

2018年全县计划开发150个高校毕业生就业见习岗位。

二、见习基地认定范围

全县范围内依法成立(注册)、登记的各类企事业单位、其它组织、以及各级党政机关均可申报设立就业见习基地。

三、申报时间

从即日起至2018424日止

四、申报材料

1.单位统一信用代码证或组织机构代码证或企业法人营业执照复印件或党政机关介绍信;

2.《休宁县就业见习基地申报表》(附件1)、《休宁县就业见习岗位年度计划表》(附件2)。

五、申报要求

申报见习基地须通过安徽省阳光就业网上服务大厅进行网上预审(网上申报流程见附件3),经预审通过后,将上述纸质材料报送至休宁县公共就业和人才服务中心(玉宁街29号一楼大厅)。

联系人:甘楠    联系电话:7511092

休宁县公共就业和人才服务中心

201842日     


采纳情况
到截止日,未收到反馈信息,故无采纳情况。