您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
返回列表

政府网站意见建议征集 (已经结束)

发布时间:2018-10-22 08:19:09      开始时间:2018-10-22 08:19:09     结束时间:2018-11-22 08:19:09

尊敬的网友:

欢迎访问休宁县人民政府门户网站!

为进一步加强网站建设,不断提高网站服务质量和水平,按照市信息办统一部署,休宁县人民政府门户网站将迁入市统一政府网站集群,并进行了全面改版升级。目前,改版工作基本结束,新版网站已于2018年10月22日开通试运行。

自2000年网站正式开通以来,休宁县人民政府网站始终以服务大众、宣传休宁、资源共享为宗旨,以宣传党和政府的方针、政策,展示休宁形象,发布各类政务信息,提供网上服务和引导公众参与为主要任务,力求成为休宁人民的“网上政府”,成为全县机关各部门、各乡镇信息公开的总门户,沟通公众的总渠道,服务社会的总窗口,宣传展示的总平台。

但我们深知网站还有很多不足的地方,如果您对新版政府网站有任何意见或建议,欢迎及时告诉我们。我们将从点滴做起,不断完善。相信在大家的支持下,休宁县人民政府门户网站将走向新的成熟与辉煌。

如果您要向县级机关各部门、各乡镇提交意见建议,进行咨询、求助、投诉、举报等操作,请点击网站“互动交流”栏目。

休宁县人民政府网站

2018年10月22日


采纳情况
之前因政府网站整合至市政府统一技术平台,上级明确要求政府网站不应设立论坛类栏目,考虑到群众需求,我县信息中心另申请域名绑定至原论坛网页,现休宁论坛已可正常访问,网址:http://www.ixnbbs.com/ 谢谢您对我们工作的关心与支持!如有对休宁论坛有好的意见建议,欢迎您致电县信息中心,联系方式:0559-7512024.。

Wyp0036

征集留言

发布时间:2018-11-02 02:50:05

现在的互动没有以前的方便好用建议用实名制的前提下恢复以前的百姓互动

wxq0010543

征集留言

发布时间:2018-11-02 01:43:11

强烈要求恢复休宁论坛,方便群众寻求本地信息

zhangyilang1

征集留言

发布时间:2018-10-31 11:01:27

工资查询栏找不到了

lwm1234

征集留言

发布时间:2018-10-26 10:44:01

原来网站中的百姓心声栏目办得好:公开、透明。现在新网站中的百姓心声栏目发稿人自己发的信息都不看不到。让人对政府的办事透明度不够信任。

ip71j5a8

征集留言

发布时间:2018-10-26 12:04:03

改版后的休宁论坛找不到了,强烈希望能够恢复休宁论坛。

wczdznx

征集留言

发布时间:2018-10-25 10:20:28

旧网站的休宁论坛没有的?好多便民信息看不到了,这个我认为不应该去掉,可以提供给百姓一个窗口。便民的论坛不能去掉啊,以民为本

hukaimin1

征集留言

发布时间:2018-10-25 09:08:01

网站改版,休宁论坛不能少,这几天便民信息看不到了。我建议网站工作人员将休宁论坛恢复,放在重点连接或者网站首页、尽量地改善一下休宁论坛的登录方式以使原来的账号能互通 并且设置专题指引告知大家休宁论坛的位置。休宁论坛集成了二手商品交易、招聘信息、交流讨论等多种功能,是休宁本地人的网络社区。信息真实完整。招聘信息板块的招聘、兼职信息多种多样,便民高效;商品导购板块的二手商品交易信息准确,利民惠民;等等。还情工作人员尽快恢复休宁论坛、告知大家变更后的网络位置及最大限度地改善网站的登录模式。

yuhailiang_hs

征集留言

发布时间:2018-10-24 09:14:02

旧网站的休宁论坛没有的?好多便民信息看不到了,这个我认为不应该去掉,可以提供给百姓一个窗口。便民的论坛不能去掉啊,以民为本

wch-1003

征集留言

发布时间:2018-10-23 01:34:48

政务信息发布中所采用的信息应注明作者,一为文责自负,二为尊重作者的劳动成果。

xun110

征集留言

发布时间:2018-10-22 11:21:36

旧网站的休宁论坛没有的?好多便民信息看不到了,这个我认为不应该去掉,可以提供给百姓一个窗口。