您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
返回列表

月潭湖旅游区阳干区域旅游集散中心规划与建筑设计方案的公示 (已经结束)

发布时间:2019-04-15 03:28:06      开始时间:2019-04-15 03:28:06     结束时间:2019-05-23 03:28:06

月潭湖旅游区阳干区域旅游集散中心位于休宁县溪口镇阳干村,项目业主为月潭湖旅游开发公司。用地面积约11948.4平方米,建筑总面积约9706.17平方米,计容建筑面积约5889.47平方米,容积率为0.49

经我局审核,原则同意申报的规划设计方案,根据有关规定,现履行批前公示程序,公示时间为2019415日至423日,公示期为7个工作日。

在此公示期内,如有意见或建议,请直接向我局提交书面反馈意见;反馈意见的个人应签署真实姓名,住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。

在此公示期内,与该行政许可事项有直接重大利益关系的申请人、利益关系人依法享有陈述、申辩等权利。符合以上要求的当事人可在本公示期内以书面法定形式向我局陈述、申辩等;逾期未提出陈述、申辩等要求的,视为放弃上述权利。

联系人:余女士       联系电话:0559-7519737

公示网站:休宁县自然资源和规划局信息公开网

公示地点:1月潭湖旅游区阳干区域旅游集散中心项目建设现场;

2、县自然资源和规划局五楼公告栏。     

书面反馈地址:安徽省黄山市休宁县交运大楼5  休宁县自然资源和规划局 规划股(收)   邮编:245400

休宁县自然资源和规划局

2019415

总平面图


采纳情况
到截止日,未收到反馈信息,故无采纳情况。