您当前所在位置:首页 > 互动交流

nileileisunyuan1314

下文溪至外村道路坑坑洼洼,出行极大不便 [已审核]

来信时间:2018-11-08 09:39:45   责任单位:休宁县海阳镇   反馈类型:建议

下文溪南段桥头左拐处至外村荷花处道路坑坑洼洼,雨雪天更难走,出行极大不便,请相关部门尽快维修。
回复单位 休宁县海阳镇    2018-11-09 11:36:12

尊敬的反映人,您好!收到您的反映后,我单位立即安排人员进行核查,经查,您反映的情况情况基本属实。
该路段上半年已经进行了修补,但由于该路段为村中主干道,来往人员及车辆众多,导致路面现状损毁严重。为保证村民出行安全,我镇将立即组织人员进行路段破损修补,下一步将积极向上争取资金,早日将路面重新浇筑,保证村民出行安全。
谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与休宁县海阳镇人民政府联系。联系方式:0559-7530007。
海阳镇人民政府
2018年11月9日