您当前所在位置:首页 > 互动交流

czh0013299

路面被占,无人解决,政府失职 [已审核]

来信时间:2018-12-23 16:04:42   责任单位:休宁县城管执法局   反馈类型:投诉

休宁县城石仁巷最北端,有户住民,新建房屋,面临街路,修斜坡时,竟然大胆占用路面一米左右,此处本来路面就不宽,前方又是急转弯,严重影响行車安全!路人摇头,司机困惑。近几月来,多人多次向政府有关部门強烈反映,但都无果而终?广大市民不得不责疑政府执法无力?回故县城街巷路面,越来越窄,既是政府规划无实, 又是执法虚弱!迫切希望政府切实负起城建责任,建好美丽休宁县城而加倍努力!!!
回复单位 休宁县城管执法局    2018-12-28 08:43:35

尊敬的网友,您好!收到您的来电后,我单位立即安排人员进行核查,经查,您反映的情况属实。
我局已联合海阳镇对该斜坡进行拆除。
谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与休宁县城市管理行政执法局联系。
联系方式:0559-7512077。
休宁县城市管理行政执法局
2018年12月27日