您当前所在位置:首页 > 互动交流

jt1m7sca

强烈投诉休宁欧罗巴国际花园开发商多年推脱不给办证 [已审核]

来信时间:2018-12-27 12:45:51   责任单位:休宁房管中心   反馈类型:投诉

本人13年底在欧罗巴购房,几个月前曾经投诉欧罗巴开发商几年不给开票办证,得到回复是发票额度原因,几个月过去仍是同样回复无一丝进展,从未收到开发商解释,有的只是询问又被敷衍,一次次承诺又无果让人十分愤怒!是不是小城市的业主权益就可以随意让开发商践踏!谁来保护我们应有权利?本人对家乡有这样开发商感到羞耻,对整个过程的遭遇感到心寒!恳请政府部门再次出面望早日解决为盼。
回复单位 休宁房管中心    2019-01-10 16:38:30

据了解,现在售房发票是可以开的,我们已同开发企业联系,已将您的电话发给张经理,随后张经理会和你联系开票事宜。目前该工程还未取得验收报告,故现在不动产证办不了。有关办证事宜可另请咨询县不动产中心。
休宁县房管中心
2019年1月10日