您当前所在位置:首页 > 互动交流

azx2345

齐云山自由家红绿灯处道路问题 [已审核]

来信时间:2019-01-02 23:24:41   责任单位:休宁县齐云山镇   反馈类型:建议

尊敬的领导,齐云山镇自由家红绿灯那一段路的路面坑坑洼洼,大坑小坑数量众多,也不知道是道路质量问题还是货车损毁,白天视线良好的情况下还能躲避坑洞,一但天黑或者视线情况较差,难免要掉坑,一旦入坑换个轮胎少则三五百,严重点换轮毂则三四千元,也不只是我一个人“中招”了,希望有关部门能够将道路修补一下。本人今晚从自由家树屋往休宁方向行驶至自由家大门的这一段路途中轮胎报废!(40多的车速,还好只是爆胎)希望其他车主能够避免此类事件的发生!
回复单位 休宁县齐云山镇    2019-01-10 16:53:35

感谢您对公路交通安全的关心和关注。由于近期雨雪天气影响,该段公路路面出现不同程度的损坏,因降雨天气不能及时修补。收到该督办单后,1月8日,我分局利用降雨间歇时间,及时组织道班职工对损坏路面进行了修补。
专此答复。
黄山市公路管理局休宁分局
2019年1月10日