您当前所在位置:首页 > 互动交流

hbz1965

学而酒店用工招聘困难 [已审核]

来信时间:2019-01-07 22:32:11   责任单位:休宁县委办   反馈类型:建议

近几个月来,学而酒店很多岗位缺员,招聘困难,渠道不畅,主要有:厨房管事部缺员2人;客房部缺员2人;工程部水电工缺员2人;电脑房IT经理离职缺1人;希望各界人士,多多宣传,给酒店帮忙宣传,同时,也给需要工作的人员一个岗位。谢谢大家!
回复单位 休宁县委办    2019-01-18 15:13:20

贵网友您好。我县已开通休宁论坛(http://www.ixnbbs.com),方便网友发布招聘求职出租类信息,还设立了文学、摄影等栏目,方便网友进行交流。您也可以通过中介、城区广告栏来发布您的信息。如您在休宁论坛网站使用中遇到困难,你可以咨询县信息中心,0559-7512024,我们将竭诚为您服务。
休宁县信息中心
2019年1月18日