您当前所在位置:首页 > 互动交流

hapa

安装电子摄相头迫在眉睫 [已审核]

来信时间:2019-01-07 16:10:05   责任单位:休宁县公安局   反馈类型:建议

因金诚阳光小区一带主干道车位有限,加之附近饭店增多,一到饭点,因附近无电子摄相头,车主乱停乱放,导致金诚阳光带公交车位被占停及小区大门口左右两边有时全部停满,完全遮挡视线,影响小区业主出行安全,存在严重的安全隐患!业主与物业多次交涉,物业表示无执法权普通的劝诫也无人会听。金诚阳光全体业主建议交警部门为了人民生命安全,以人为本,切实加大执法管控力度,在金诚阳光带安装电子摄相头,杜绝违法停车乱象!
回复单位 休宁县公安局    2019-01-16 10:23:31

尊敬的网友,您好!谢谢对道路交通安全工作的关心和支持!这一地段已安装机动车违停自动抓拍探头,待道路施工改造完成后重新启用,希望广大交通参与者自觉遵守道路交通法规,安全文明出行。
休宁县公安局
2019年1月16日