您当前所在位置:首页 > 互动交流

lyzdsj

集水槽问题 [已审核]

来信时间:2019-02-11 10:04:40   责任单位:休宁县交通局   反馈类型:投诉

尊敬的县长,我在2019年1月10日已反应过这一问题,不仅未收到回复,还遭到删帖,不知是为什么。具体反映的是:县交运大楼自行车车棚在建造过程中,不知什么原因在钢制集水槽上留下多处空洞,使雨水洒落于地面沟槽,且沟槽两端低,使雨水不能及时排除,这样安装集水槽已失去意义,使龙升街住户车棚墙脚长期浸泡在积水中,给群众财产安全带来隐患。本人多次向交通局(交运大楼管理方)反应,均未解决,希望县长看到后能高度重视,尽快排除这一隐患。
回复单位 休宁县交通局    2019-02-18 17:55:35

经我局工作人员现场查看,该车棚在建设时未在排水槽底部安装接水管,雨水直接从槽底开口处滴落,溅到居民的柴棚上。我局已安排人员制作接水管,等天晴焊接到排水口处即可解决此问题。
休宁县机关事务管理局
2019年2月18日